26 may 2015

Ginger ale con ron Malibu

El calor lo empieza a rodear todo. El verano no es mi estación favorita, pero reconozco que muchas cosas no son posibles sin el buen tiempo... Por ejemplo poder tomar un aperitivo con un cóctel refrescante que aquí os detallo, lo he descubierto en una botella de ron Malibu.

Malibu con ginger ale

Ingredientes:
  • Ginger ale
  • Ron Malibu
  • Hielo pile
  • Algunas hojas de hierbabuena o de menta
Preparación

Añadir 3 partes de ginger ale por cada parte de ron Malibu en un vaso largo. Completar con el hielo y opcionalmente agregar algunas hojas de hierbabuena o de menta, haciendo que los aromas de las mismas perfumen el combinado; para esto golpear contundentemente las hojas entre las dos palmas de las manos.

1 comentario:

  1. Bienvenido Cosimo y su refrescante y sugerente blog. La enhorabuena se la daré cuando comportamos la degustación de alguno de sus innovadores cócteles. Hasta entonces reciba un abrazo.

    ResponderEliminar